Вообще, ребята в нашем доме ребёнка на аппетит не жалуются, с удовольствием едят всевозможные каши, салаты, супы, борщ, гуляш, котлеты, картофельное пюре, булочки, с любовью приготовленные нашими поварами.
Что нужно для того, чтобы стать хорошим поваром? Прежде всего — призвание, любовь к своему делу и еще обладать многими профессиональными качествами, необходимые в работе повара.
Невозможно не оценить и труд кухонных работников Котовой Анны Ивановны, Кузнецовой Любови Петровны, которые ежедневно стараются во всем помочь поварам, облегчить их нелегкий труд.
В преддверии праздника педагоги создали видеотеку мультипликационных фильмов, посвященных празднику, многие сюжеты которых проигрывались, проживались нашей детворой. Малыши не понаслышке ощутили себя поварами, помощниками взрослых, увлеченно «готовили» свои блюда, с душевной теплотой угощая взрослых и детей. Уважаемые повара благодарим Вас за Ваш нелегкий труд, за Ваше терпение, творчество, за любовь к своему делу. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!